1

implantations

300 000€ minimum

apport personnel

Boucherie

[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Ouvrir une franchise
La Ferme de Sannois

LA FERME DE SANNOIS est un nouveau concept de boucherie HALAL dont l’ambition est d’allier le respect des traditions et la performance des méthodes de production modernes. Pour proposer une qualité et une fraicheur parfaites de ces viandes, LA FERME DE SANNOIS a intégré son propre abattoir de volailles sur place et négocie directement ses produits avec les autres abattoirs partenaires. Ainsi, sans intermédiaires, nous pouvons proposer nos viandes à des prix très compétitives. Enfin, des gammes traiteur et épicerie complètent cette offre pour proposer des points de vente complets et attrayants.

Les plus

Fraîcheur des viandes

Partenariat avec plusieurs abattoirs en direct , pour garantir un abattage rituel “halal”, une qualité supérieur de la viande et une fraîcheur tous les jours.

Livraison

Un service de livraison à domicile est proposé ainsi qu’un DRIVE.

Epicerie

Epicerie sur place vous proposant des produits orientaux pour découvrir des goûts et saveurs authentiques qui vous invites au voyage.

Apport personnel

300 000€ minimum

Droit d'entrée

30 000€

Investissement global

700 000€

CA après 2 ans

2 500 000€

Redevance fonctionnement

Redevance publicitaire

Surface moyenne

500 m² couvert et 20 places de parking

Type de contrat

Franchise
[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Profil candidat

Management
Gestion économique
Compétences métier
Connaissance du tissu économique et social local
Compétences commerciales
  • Vous devez être un réel ambassadeur de la marque et représenter les valeurs de l’enseigne
  • Nous privilégions les candidats au profil entrepreneurial ou commerçant
  • Grande expérience en boucherie ( minimum 7 ans a son compte )
  • Respect des procédures
  • Excellentes capacité de gestion
  • Rigueur organisationnelle
  • Respect des valeurs HALAL
[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

La boucherie “La Ferme De Sannois” fort de son expérience, s’est forgé au fil du temps par trois valeurs principales que nous transmettons à tous nos Collaborateurs  :

  • L’excellence qui est le cœur de notre métier par le choix rigoureux de nos fournisseurs, une qualité irréprochable et des viandes ultra fraiches notamment dû à notre propre abattoir de volailles sur place.
  • La tradition et le Hallal sont nos priorités dans toutes nos boutiques. Un abattage rituel sans électronarcose et contrôlé chaque jour par nos propres contrôleurs dans nos abattoirs partenaires
  • Le goût de nos viandes est notre seule satisfaction. Nous réalisons nos propres méchouis d’agneau et de poulet sur place. Une épicerie fine qui accompagne nos viandes est à votre disposition dans tous nos magasins.

“La Ferme de Sannois” est soucieuse de proposer à ses clients des viandes Hallal sans électronarcose. Non désirant de passer par des organismes de contrôle reconnus, qui nous privent souvent de la qualité, nous avons décidé de contrôler nous même les abattages dans les abattoirs avec qui nous travaillons.

En plus des contrôles de l’abattage usuels sans électronarcose, nous pouvons aussi choisir les meilleures bêtes pour nos boucheries.

Nous avons donc créé notre propre organisme de contrôle indépendant qui estampille chaque partie de viande vendue dans nos boutiques

  • Accompagnement à l’installation

Mise en relation avec plusieurs partenaires pour faciliter et accélérer l’installation (tarifs et modalités de paiement avantageux).

 

  • Formation

Notre cabinet d’audit et nous-mêmes procédons aux formations des personnels clés (direction, secrétariat, abattoir, boucherie).

La transmission des process éprouvés à chaque étape de production pour permettre aux franchisés d’être très rapidement opérationnels et rentable.

  • Centrale d’achat

Une centrale d’achat (KR Distribution) est à votre service pour vos commandes de viandes. Ainsi, vous accédez à la qualité et au prix recherché.

 

  • La tradition

La ferme de Sannois souhaite démocratiser l’accès à la viande halal en modernisant les méthodes de production et les points de vente. Toutefois, le respect des traditions reste le moteur du développement du réseau.

 

  • L’ambition

La ferme de Sannois est un jeune réseau prometteur qui se projette déjà dans l’avenir en planifiant de conquérir le bassin parisien grâce à l’ouverture d’une dizaine de boucheries franchisées déci 2024 et devenir dans le futur proche le numéro 1 national.

Suggestions de franchises

18

 implantations

Inspiré des plus grandes chaînes de restauration rapide, Point B propose une large offre de recettes. Recommandé par un grand nombre de célébrités et d’influenceurs, le concept s’est rapidement développé en tant que franchise. Des ouvertures partout en France sont à prévoir pour 2020 !

Droit d'entrée

25 000 € HT

CA après 2 ans

5

 implantations

SO’FOOD® est une chaîne de restaurant rapide type “Fast-casual” SO’FOOD® est une chaîne de restauration rapide type “Fast-Casual” qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 2016 à Rouen. SO’FOOD® est présent dans 4 villes en France, avec un rythme d’ouverture annuelle de 2 à 3 restaurants, SO’FOOD® France poursuit avec succès son développement ; un projet ambitieux porté par un produit mythique, la SO’DIPPER®.

Droit d'entrée

20 K € HT

CA après 2 ans

750 K € HT
15

 implantations

Nouvelle alternative du French Tacos élaborée par de vrais restaurateurs.

Droit d'entrée

20 000 €

CA après 2 ans

1M €
45

 implantations

L’une des marques de pizzas référence dans la livraison à domicile, vente à emporter ou en dégustation sur place, et, également, numéro 1 des pizzerias du marché ethnique avec près de 20 ans d’expérience.

Droit d'entrée

20 000 €

CA après 2 ans

500 000 €
4

 implantations

Bangkok Factory invite sa clientèle dans un passionnant voyage culinaire en Thaïlande à travers des plats frais et authentiques. Avec une brigade 100% thaïlandaise jeune et dynamique pour un savoir-faire incomparable. Avec des recettes thaïs inspirantes et authentiques élaborées par nos chefs. Le parfum, la couleur et le goût des plats reflètent l’exceptionnelle diversité des aromates et des épices, disponibles en toutes saisons Bangkok Factory s’inscrit dans la tendance du « STREET THAI FOOD » qui consiste à manger rapidement et sainement avec des prix raisonnables. C’est miser sur la restauration rapide, UN MARCHÉ EN FORTE CROISSANCE

Droit d'entrée

20 000 € HT

CA après 2 ans

20

 implantations

Après plusieurs années d’existence, Chicken Street c’est à ce jour, un groupe en pleine expansion, une cinquantaine de salariés. Afin de satisfaire un nombre croissant de demandes, Chicken Street s’ouvre désormais à la franchise. De nombreuses ouvertures sont dès à présent prévues au sein de notre réseau.

Droit d'entrée

20 000 € HT

CA après 2 ans

700 k € HT

Inscription

Renseignez votre profil pour entrer en contact avec les franchiseurs et concrétiser votre projet.

Vous avez déjà un compte ?

Contactez-nous

Contacter

La Ferme de Sannois