implantations
apport personnel
Redevance fonctionnement
Redevance publicitaire
Surface moyenne
Type de contrat
Les candidats recherchés sont des personnes motivées et dynamiques.
Leader en restauration brésilienne en France, le concept proposé est simple : des churrasqueiros servent de la viande cuite à la braise à volonté au client. Le client dispose aussi d’un large buffet d’accompagnements froids et chauds à volonté. Le point fort est le goût que procure la cuisson à la braise aux viandes. C’est ce qui fait toute la différence et qui nous permet, en partie, d’avoir une longueur d’avance. Le concept, de par son originalité permet d’avoir peu de concurrents sur le marché. De par sa rareté le concept attire donc énormément de clients.
De plus, il est ouvert à tous les types de clientèles : en famille, en couple, entre amis ou encore pour un repas d’affaires il permet à tout à chacun d’être satisfait par l’expérience proposée.
Nous avons décidé de nous focaliser sur la niche du « halal » car il s’agit d’un marché qui ne cesse de croitre et qui représente plus de 5 milliards d’euros en France. La demande autour de restaurants halal ne cesse de croître. Au delà de cet aspect là nous avons décidé d’opter pour des viandes halal pour avoir un public plus large et d’offrir une offre nouvelle pour ces consommateurs. Notre enseigne se veut ouverte à tous.
Obrigado Rodizio est née de la volonté de 3 amis d’enfance, restaurateurs dans l’âme et chefs d’entreprise, de créer un lieu de vie qui leur ressemble.
En 2017 ils réfléchissent ensemble au restaurant dont ils rêvent. Celui au sein duquel ils aimeraient transmettre leur vision de la restauration et d’un concept unique dans une ambiance chaleureuse qui leur permettrait de rassembler amis, comme familles dans un lieu où chacun se sent comme chez soi quelle que soit sa culture.
Le premier restaurant Obrigado Rodizio ouvre ses portes en 2018. L’établissement est orienté sur une cuisine chaleureuse, conviviale, spectacle et le tout à volonté. Ces passionnés de restauration, par leur esprit d’entreprendre, font de l’établissement une véritable success story. Grâce à ce concept qui propose une cuisine brésilienne variée de qualité, ils ouvrent leur deuxième restaurant en 2019.
© SFH 2020 – Site réalisé par Julia Gomes
Renseignez votre profil pour entrer en contact avec les franchiseurs et concrétiser votre projet.
Vous avez déjà un compte ?