implantations
apport personnel
Redevance fonctionnement
Redevance publicitaire
Surface moyenne
Type de contrat
RODIZIO BRAZIL L’ORIGINAL
Rodizio Brazil est le premier restaurant brésilien authentique et populaire en France.
Fort de son expérience de plus de 5 ans, il se positionne sur le secteur porteur de la restauration
à thème et se distingue par une expérience culinaire brésilienne unique.
Grâce à son programme de formation de plus de 12 semaines, et son accompagnement à
l’ouverture, l’enseigne partagera avec vous son expertise pour vous immerger dans la culture
Rodizio Brazil, et vous permettre d’atteindre rapidement vos seuils de rentabilité.
Le concept bien exécuté vous permettrait un retour sur investissement en année 2.
Vous êtes curieux, ouvert d’esprit, aimez les cultures différentes ?
Vous avez l’art de manager vos équipes ?
Vous avez l’âme d’un commerçant et souhaitez devenir chef d’entreprise ?
En entrant dans le restaurant vous sentirez monter en vous un sentiment d’énergie latino-américaine.
Vous serez accompagnés jusqu’à votre table et on vous expliquera comment fonctionne le Rodizio.
Viande à volonté
Notre spécialité : cuisson de différentes variétés de viandes rôties à la broche
Une fois assis votre expérience culinaire brésilienne peut commencer…vos Churrasqueiros (serveurs de viandes) passent de table en table pour vous proposer plusieurs variétés de viandes (boeuf, agneau, poulet, etc.). Ils découpent délicatement vos morceaux de viande dans votre assiette, tout au long de votre repas autant que vous le souhaitez. Vous dégusterez de savoureuses viandes grillées à la broches. En voici quelques unes :
Picanha – Coeur de rumsteak
Alcatra – Aiguillette de rumsteak
Cordeiro – Gigot d’agneau
Linguica – Saucisse
Frango – Poulet
Bar à salades à volonté
La nourriture brésilienne est un mix de cultures et de cuisines uniques. Vous découvrirez nos salades et nos plats dans un buffet à volonté
Outre le plat principal, vous aurez la possibilité de choisir des entrées froides et plats chauds à volonté dans notre bar à salade : Salpicao de frango(salade de poulet), Salada de cogumelos (Salade de champignons), Salada de cenoura (salade de carotte), Feijoada le plat national brésilien à base d’haricot noir en sauce, Pao de queijo (pain au fromage), Banana frita (Banane plantain frit) et pleins d’autres plats.
Chaque matin notre cuisinier réalise des plats faits maison issus de produits frais livrés le jour même.
Bar à Cocktail & Dessert
Vous aurez la chance de goûter à nos excellents cocktails exotiques, par exemple la Caipirinha fraise, le traditionnel cocktail brésilien, la Guarana, la boisson sucrée et pétillante, on dit que c’est la meilleure boisson du Brésil
La Pastel de nata (patisserie typique du Brésil), Abacaxi (ananas rôti à la canelle), et pleins d’autres…
Local avec une bonne visibilité
Une équipe dédiée à votre accompagnement, pour la réussite de votre projet :
Rodizio Brazil School pour garantir la transmission du savoir-faire Rodizio Brazil l’Original :
“Passionné par les voyages, et notamment l’Amérique Latine, c’est suite à un voyage
au Brésil que j’ai découvert le concept « Rodizio ».
Je suis tombé amoureux duconcept, du ballet incessant des saveurs, dans une ambiance colorée et populaire.
C’est là où j’ai décidé de quitter mon poste de directeur dans le retail pour mûrir mon
projet. C’est donc en 2016 que j’ouvre le premier restaurant brésilien de France, à
Colombes (92) dans les hauts de Seine.
D’une capacité de 72 couverts, trois servicessont proposés : un le midi et deux le soir afin de satisfaire une nombreuse clientèle.
S’en suit l’ouverture d’un second restaurant à Noisy Le Sec (93) en juin 2020.
Fort de ce succès, et après plus de 5 ans d’expérimentation, je décide de créer mon
réseau de franchise.
Ce temps était nécessaire afin de construire et planifier le projet. Venir chez Rodizio Brazil L’Original, c’est voyager le temps d’un repas à proximité dechez soi par l’ambiance dépaysante et la dégustation de plats goûteux.
J’ai le plaisir d’avoir des clients satisfaits qui n’hésitent pas à le faire savoir sur les réseaux sociaux,
ce qui permet à l’enseigne de disposer d’une forte communauté d’abonnés.
J’ai envie de développer l’enseigne avec des entrepreneurs partageant les mêmes valeurs pour
faire découvrir au plus grand nombre le concept Rodizio Brazil L’Original”
Mohamed BOUCHERIT
Fondateur et CEO
UN PEU D’HISTOIRE SUR LE CONCEPT
La CHURRASCARIA vient de chez les indiens Arawak rencontrés par Christophe Colomb, ils vivaient sur la côte des 3 Amériques.
Les grillades de viandes étaient faites en plein air sur une grille en bois, la Barbacoa qui est aussi à l’origine du nom Barbecue.
Les gardiens de troupeaux se réunissent après le travail autour d’un feu en plein air pour griller bœufs, moutons, et autres viandes.
En portugais, le concept de Barbacoa devient la Churrascaria. « RODIZIO » vient du verbe « RODAR » en portugais qui signifie « TOURNER »
© SFH 2020 – Site réalisé par Julia Gomes
Renseignez votre profil pour entrer en contact avec les franchiseurs et concrétiser votre projet.
Vous avez déjà un compte ?