2

implantations

70 000€

apport personnel

Cuisine du monde

[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Ouvrir une franchise
Rodizio Brazil

RODIZIO BRAZIL L’ORIGINAL, UNE CUISINE BRÉSILIENNE OÙ LES STARS SONT LES VIANDES ! Rodizio Brazil a été le premier restaurant brésilien halal de France fonctionnant aujourd’hui en réseau. LE DIRIGEANT A IMPORTÉ LE CONCEPT DU BRÉSIL EN FRANCE POUR LE PLUS GRAND BONHEUR DES CONSOMMATEURS. Dans une ambiance typiquement brésilienne, l’offre proposée invite les clients a un voyage immédiat au sud du Brésil dès lors que l’on franchis la porte. Rodizio Brazil L’Original se développe avec plusieurs ouvertures prévues en 2021 !

Les plus

Premier restaurant Brésilien Halal de France

Première ouverture en septembre 2016 à Colombes dans le 92

Elu meilleur restaurant Halal - cuisine du Monde

Primé par la LDC Quality en 2017, 2018, 2019, et 2020

La référence des enseignes brésiliennes selon Google Avis

Nos avis clients dépassent toujours les 4 étoiles

Apport personnel

70 000€

Droit d'entrée

Investissement global

350 000€

CA après 2 ans

Entre 1,6 M€ et 2 M€

Redevance fonctionnement

5%

Redevance publicitaire

1%

Surface moyenne

200m² min avec extraction

Type de contrat

Franchise
[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Profil candidat

Management
Gestion économique
Compétences métier
Connaissance du tissu économique et social local
Compétences commerciales

POURQUOI NOUS REJOINDRE ?

RODIZIO BRAZIL L’ORIGINAL

Rodizio Brazil est le premier restaurant brésilien authentique et populaire en France.
Fort de son expérience de plus de 5 ans, il se positionne sur le secteur porteur de la restauration
à thème et se distingue par une expérience culinaire brésilienne unique.

Grâce à son programme de formation de plus de 12 semaines, et son accompagnement à
l’ouverture, l’enseigne partagera avec vous son expertise pour vous immerger dans la culture
Rodizio Brazil, et vous permettre d’atteindre rapidement vos seuils de rentabilité.

Le concept bien exécuté vous permettrait un retour sur investissement en année 2.
Vous êtes curieux, ouvert d’esprit, aimez les cultures différentes ?
Vous avez l’art de manager vos équipes ?
Vous avez l’âme d’un commerçant et souhaitez devenir chef d’entreprise ?

[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Suggestions de franchises

1

 implantations

LA FERME DE SANNOIS est un nouveau concept de boucherie HALAL dont l’ambition est d’allier le respect des traditions et la performance des méthodes de production modernes. Pour proposer une qualité et une fraicheur parfaites de ces viandes, LA FERME DE SANNOIS a intégré son propre abattoir de volailles sur place et négocie directement ses produits avec les autres abattoirs partenaires. Ainsi, sans intermédiaires, nous pouvons proposer nos viandes à des prix très compétitives. Enfin, des gammes traiteur et épicerie complètent cette offre pour proposer des points de vente complets et attrayants.

Droit d'entrée

30 000€

CA après 2 ans

2 500 000€
1

 implantations

Installé à Lisses dans l’Essonnes depuis 2015, ETHNIC MARKET est un spécialiste dans la distribution alimentaire Cash & Carry HALAL destinée aux professionnels comme aux particuliers. Notre mission, permettre à tous d’accéder à une grande variété de produits halal, épicerie sucrée et salée, aux prix les plus bas et vous garantir des produits certifiés 100% Halal par nos organismes partenaires, tout en restant attentif au contrôle de nos denrées.

Droit d'entrée

50 000 €

CA après 2 ans

10 000 000 €
1

 implantations

LA SOUL FOOD MADE in LOUISIANE Tous nos poulets sont frais et faits maison. Nous laissons le poulet dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande dans un mélange SECRET (mais pour de vrai!!!) afin de vous garantir un poulet fondant et une panure croustillante au gout unique. Que ce soit dans un concept ONLY DELIVERY ou en emplacement N°1 avec des places assises, les recettes d’Uncle Bumpy vous permettrons de vous différencier sans AUCUN DOUTE….

Droit d'entrée

18 K€

CA après 2 ans

1 000 000
20

 implantations

Après plusieurs années d’existence, Chicken Street c’est à ce jour, un groupe en pleine expansion, une cinquantaine de salariés. Afin de satisfaire un nombre croissant de demandes, Chicken Street s’ouvre désormais à la franchise. De nombreuses ouvertures sont dès à présent prévues au sein de notre réseau.

Droit d'entrée

20 000 € HT

CA après 2 ans

700 k € HT
6

 implantations

Enseigne de restauration qui se situe dans le segment du Fast Casual à mi chemin entre le fast Food et le restaurant traditionnel.

Droit d'entrée

25 000 €

CA après 2 ans

720 000 €
5

 implantations

SO’FOOD® est une chaîne de restaurant rapide type “Fast-casual” SO’FOOD® est une chaîne de restauration rapide type “Fast-Casual” qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 2016 à Rouen. SO’FOOD® est présent dans 4 villes en France, avec un rythme d’ouverture annuelle de 2 à 3 restaurants, SO’FOOD® France poursuit avec succès son développement ; un projet ambitieux porté par un produit mythique, la SO’DIPPER®.

Droit d'entrée

20 K € HT

CA après 2 ans

750 K € HT

Inscription

Renseignez votre profil pour entrer en contact avec les franchiseurs et concrétiser votre projet.

Vous avez déjà un compte ?

Contactez-nous