5

implantations

60 K € HT

apport personnel

Burger, Tacos, Autre

[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Ouvrir une franchise
So’Food

SO’FOOD® est une chaîne de restaurant rapide type “Fast-casual” SO’FOOD® est une chaîne de restauration rapide type “Fast-Casual” qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 2016 à Rouen. SO’FOOD® est présent dans 4 villes en France, avec un rythme d’ouverture annuelle de 2 à 3 restaurants, SO’FOOD® France poursuit avec succès son développement ; un projet ambitieux porté par un produit mythique, la SO’DIPPER®.

Les plus

Un produit Phare : La So' DIPPER

La SO’DIPPER® est un concept unique composé de pomme de terre, sauce fromagère, mozzarella accompagnée de viandes et d’ingrédients frais, préparée à la commande et personnalisable à l’infini.

Diversité d'Offre

Un choix de produit large pour toucher une clientèle variée

Apport personnel

60 K € HT

Droit d'entrée

20 K € HT

Investissement global

190 K € HT

CA après 2 ans

750 K € HT

Redevance fonctionnement

5%

Redevance publicitaire

2%

Surface moyenne

100 m2

Type de contrat

FRANCHISE
[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Profil candidat

Management
Gestion économique
Compétences métier
Connaissance du tissu économique et social local
Compétences commerciales

Gestionnaire ? Commerçant ? Manager ? Passionné ? Toutes les cases sont cochées ? Alors la franchise SO’FOOD® est pour vous !

Le réseau recrute avant tout des gestionnaires qui seront fortement impliqués dans la réussite de leur projet, des compétences en gestion d’équipes. Une expérience réussie en gestion d’entreprise et d’effectif important de collaborateurs est une réelle plus-value. Le franchiseur privilégie les profils intéressés pour ouvrir plusieurs restaurants. Le franchisé doit aussi avoir une bonne capacité de décision et l’aptitude à gérer une équipe.

[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

SO’FOOD® est une chaîne de restaurant rapide type “Fast-casual”

SO’FOOD® est une chaîne de restauration rapide type “Fast-Casual” qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 2016 à Rouen. SO’FOOD® est présent dans 4 villes en France, avec un rythme d’ouverture annuelle de 2 à 3 restaurants, SO’FOOD® France poursuit avec succès son développement ; un projet ambitieux porté par un produit mythique, la SO’DIPPER®.
La SO’DIPPER® est un concept unique composé de pomme de terre, sauce fromagère, mozzarella accompagnée de viandes et d’ingrédients frais, préparée à la commande et personnalisable à l’infini.

  • Une offre exclusive, La SO’DIPPER®. Un concept unique composé de pomme de terre, sauce fromagère, mozzarella accompagnée de viandes et d’ingrédients frais, préparée à la commande et personnalisable à l’infini. Ce produit alléchant proposé par SO’FOOD® a su séduire très rapidement des milliers de clients dans les plus grandes villes de France.
  • Un concept de restauration rapide de qualité supérieure et variée avec des recettes élaborées propres à elles-mêmes. Sur les tables du SO’FOOD® on retrouve également d’autre produits de qualités : Tacos, Burgers, Wraps et So’Shake qui sont proposés de façon tout à fait originale.
  • Un accompagnement complet constitué de 6 semaines de formations (2 semaines de théorie & 4 semaines de pratique) qui a pour but de vous enseigner toutes les facettes de la gestion opérationnelle et administrative d’un restaurant.

Suggestions de franchises

1

 implantations

LA FERME DE SANNOIS est un nouveau concept de boucherie HALAL dont l’ambition est d’allier le respect des traditions et la performance des méthodes de production modernes. Pour proposer une qualité et une fraicheur parfaites de ces viandes, LA FERME DE SANNOIS a intégré son propre abattoir de volailles sur place et négocie directement ses produits avec les autres abattoirs partenaires. Ainsi, sans intermédiaires, nous pouvons proposer nos viandes à des prix très compétitives. Enfin, des gammes traiteur et épicerie complètent cette offre pour proposer des points de vente complets et attrayants.

Droit d'entrée

30 000€

CA après 2 ans

2 500 000€
6

 implantations

TIMES SQUARE BURGER un concept de restauration rapide spécialisé dans le burger, réunissant les meilleurs burgers des enseignes mondialement connues dans un seul et même endroit !

Droit d'entrée

20 000€

CA après 2 ans

NC
18

 implantations

Inspiré des plus grandes chaînes de restauration rapide, Point B propose une large offre de recettes. Recommandé par un grand nombre de célébrités et d’influenceurs, le concept s’est rapidement développé en tant que franchise. Des ouvertures partout en France sont à prévoir pour 2020 !

Droit d'entrée

25 000 € HT

CA après 2 ans

15

 implantations

Nouvelle alternative du French Tacos élaborée par de vrais restaurateurs.

Droit d'entrée

20 000 €

CA après 2 ans

1M €
45

 implantations

L’une des marques de pizzas référence dans la livraison à domicile, vente à emporter ou en dégustation sur place, et, également, numéro 1 des pizzerias du marché ethnique avec près de 20 ans d’expérience.

Droit d'entrée

20 000 €

CA après 2 ans

500 000 €
4

 implantations

Bangkok Factory invite sa clientèle dans un passionnant voyage culinaire en Thaïlande à travers des plats frais et authentiques. Avec une brigade 100% thaïlandaise jeune et dynamique pour un savoir-faire incomparable. Avec des recettes thaïs inspirantes et authentiques élaborées par nos chefs. Le parfum, la couleur et le goût des plats reflètent l’exceptionnelle diversité des aromates et des épices, disponibles en toutes saisons Bangkok Factory s’inscrit dans la tendance du « STREET THAI FOOD » qui consiste à manger rapidement et sainement avec des prix raisonnables. C’est miser sur la restauration rapide, UN MARCHÉ EN FORTE CROISSANCE

Droit d'entrée

20 000 € HT

CA après 2 ans

Inscription

Renseignez votre profil pour entrer en contact avec les franchiseurs et concrétiser votre projet.

Vous avez déjà un compte ?

Contactez-nous

Contacter

So’Food