Kous

Description
KOUS, c’est un concept innovant et tendance, qui vous permet de déguster un couscous traditionnel sur-mesure. Des ingrédients de qualité sous un format “Fast-Good”, et des produits frais pour vous garantir une saveur unique. Alliant savoir-faire traditionnel & modernité culinaire, venez goûter notre sauce signature composée par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France 2011.
Les plus
Présentation

NOS VALEURS
Outre le projet professionnel et l’objectif de satisfaire notre clientèle, KOUS c’est d’abord une aventure humaine.

Une histoire de famille
Derrière KOUS se cache en réalité un grand homme qui a su inculquer à ses enfants des valeurs, un savoir-faire, mais aussi et surtout un savoir-être, une passion.

Notre père a passé toute sa vie à cuisiner dans de nombreux restaurants. De la petite restauration à la gastronomie, il a su nous transmettre la passion de son travail.

KOUS, c’est 3 frères admiratifs de leur père, qui ont relevé le défi de casser les codes de la cuisine traditionnelle marocaine.
Aujourd’hui KOUS est finalement le fruit de son héritage et nous sommes fiers de partager cette aventure avec notre père. Nous espérons être à la hauteur de vos attentes et ce pendant encore de nombreuses années !

Merci infiniment pour votre soutien, et surtout merci à toi papa.

Nos conditions
Apport personnel
droit d'entrée
investissement global
ca après 2 ans
redevance fonctionnement
redevance publicitaire
Formation initiale
Surface moyenne
type de contrat
Historique

Un concept novateur

KOUS, c’est l’idée originale d’allier authenticité et tradition, à travers une restauration rapide, healthy et équilibrée.

Nos restaurants présentent un design soigné et un mobilier épuré sur mesure, fonctionnel et moderne. Le KOUS Bar permet au client de composer lui-même son “bowl” à partir d’ingrédients naturels de qualité, fraichement cuisinés.

Ce concept ingénieux répond aux attentes d’une clientèle active, exigeante, soucieuse de son alimentation et de sa santé. Notre positionnement se veut donc haut-de-gamme et vise l’excellence, pour offrir la meilleure expérience à nos clients.

Fonctionnement du réseau
Profil candidat
Expérience en management
60%
Expérience en gestion économique et financière
65%
Compétences métier ou diplôme
70%
Connaissance du tissu économique et social local
75%
Compétences commerciales
80%

Franchises similaires

Choisissez Votre Catégorie

Sélectionnez le type de partenaire que vous souhaitez ajouter

Experts partenaire salon de la street food

Expert

Société de conseil, avocats, comptables, architectes…

Fournisseurs partenaire salon de la street food

Fournisseur

Alimentaire, cuisinistes, emballages, enseignes, mobilier…

Solutions digitales partenaire salon de la street food

Solutions digitales

Applications mobiles, plateformes de commande en ligne…

Connectez-vous

En poursuivant, vous acceptez nos Conditions Générales d’Utilisation et confirmez que vous avez lu notre Politique de Confidentialité.

Inscrivez-vous

Inscrivez-vous sur notre platforme pour publier votre fiche franchise ou s’inscrire en tant que partenaire

En poursuivant, vous acceptez nos Conditions Générales d’Utilisation et confirmez que vous avez lu notre Politique de Confidentialité.

Contactez Kous

Contactez Kous pour toute question ou candidature.

*Les demandes sont gratuites, sans engagement.

En poursuivant, vous acceptez nos Conditions Générales d’Utilisation et confirmez que vous avez lu notre Politique de Confidentialité.