6

implantations

60 000€

apport personnel

Burger

[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Ouvrir une franchise
Times Square

TIMES SQUARE BURGER un concept de restauration rapide spécialisé dans le burger, réunissant les meilleurs burgers des enseignes mondialement connues dans un seul et même endroit !

Les plus

Un concept abouti clés en main

Des recettes et sauces authentiques pour un goût unique, un process de production et une organisation inspirés des grandes enseignes, une forte identité visuelle avec une charte architecturale sur mesure

Une centrale de référencement

Des fournisseurs soigneusement sélectionnés pour la qualité des produits et des prix négociés pour une optimisation des coûts.

Un accompagnement et une formation complète

Un accompagnement personnalisé tout au long de votre projet et une formation initiale complète pendant 2 à 3 semaines du franchisé et de son équipe.

Apport personnel

60 000€

Droit d'entrée

20 000€

Investissement global

À chiffrer selon le local

CA après 2 ans

NC

Redevance fonctionnement

5%

Redevance publicitaire

2%

Surface moyenne

100

Type de contrat

Licence de Marque
[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Profil candidat

Management
Gestion économique
Compétences métier
Connaissance du tissu économique et social local
Compétences commerciales

Vous êtes un entrepreneur dans l’âme ?

Vous vous intéressez au secteur de la restauration rapide sans forcément avoir de l’expérience ?

Vous êtes capable d’animer une équipe ?

Vous recherchez un réseau à taille humaine ?

Alors rencontrons-nous et étudions ensemble la faisabilité de votre projet !

[xyz-ips snippet="Demande-de-documentation"]

Créé en 2014, TIMES SQUARE est un concept de restauration rapide spécialisé dans le burger, sur les traces des grandes enseignes :

  • TIMES SQUARE est un concept original qui rassemble à l’identique dans un seul et même endroit 4toutes les spécialités des 4 plus grandes enseignes de Burger ;
  • Nous proposons une large gamme de burgers afin de satisfaire tous les palais et toutes les envies ;
  • Une charte architecturale s’inspirant de la ville de New York et de son célèbre quartier le TIMES SQUARE pour une expérience client inoubliable ;
  • TIMES SQUARE se différencie de la concurrence en mettant en avant son histoire, son savoir-faire et l’authenticité de ses recettes.

L’équipe TIMES SQUARE BURGER met l’accent sur l’accompagnement en vous proposant une assistance tout au long de votre projet :

Avant l’ouverture : 

  • Aide au choix du secteur d’implantation,
  • Aide à la recherche du local et négociation du bail,
  • Assistance aux travaux, à l’aménagement et à l’achat des équipements,
  • Aide au business plan,
  • Formation initiale du franchisé et des équipiers pendant 2 à 3 semaines

 

Pendant l’ouverture : 

  • Assistance marketing à l’ouverture et mise en place d’un plan de communication de lancement,
  • Présence à vos côtés pendant les premiers jours d’exploitation

 

Après l’ouverture : 

  • Accompagnement et suivi opérationnel régulier grâce à des visites bilan, des audits et plans d’actions,
  • Convention nationale et réunions régionales,
  • Formation et assistance continue du franchisé et du personnel,

  • 2014 : Ouverture du premier restaurant TIMES SQUARE à Saint-Denis (Porte de Paris)

 

  • 2018 : Ouverture du 2ème & 3ème restaurant à Saint-Denis (Centre-ville) et à Saint-Denis (RN 1)

 

  • 2019 : Ouverture du 4ème restaurant à Levallois (92) + ouverture du 5ème restaurant à Paris 19

 

  • 2020 : Ouverture du 6ème restaurant à Nanterre (92)  Nanterre université.

 

 

Suggestions de franchises

18

 implantations

Inspiré des plus grandes chaînes de restauration rapide, Point B propose une large offre de recettes. Recommandé par un grand nombre de célébrités et d’influenceurs, le concept s’est rapidement développé en tant que franchise. Des ouvertures partout en France sont à prévoir pour 2020 !

Droit d'entrée

25 000 € HT

CA après 2 ans

4

 implantations

Bangkok Factory invite sa clientèle dans un passionnant voyage culinaire en Thaïlande à travers des plats frais et authentiques. Avec une brigade 100% thaïlandaise jeune et dynamique pour un savoir-faire incomparable. Avec des recettes thaïs inspirantes et authentiques élaborées par nos chefs. Le parfum, la couleur et le goût des plats reflètent l’exceptionnelle diversité des aromates et des épices, disponibles en toutes saisons Bangkok Factory s’inscrit dans la tendance du « STREET THAI FOOD » qui consiste à manger rapidement et sainement avec des prix raisonnables. C’est miser sur la restauration rapide, UN MARCHÉ EN FORTE CROISSANCE

Droit d'entrée

20 000 € HT

CA après 2 ans

1

 implantations

LA FERME DE SANNOIS est un nouveau concept de boucherie HALAL dont l’ambition est d’allier le respect des traditions et la performance des méthodes de production modernes. Pour proposer une qualité et une fraicheur parfaites de ces viandes, LA FERME DE SANNOIS a intégré son propre abattoir de volailles sur place et négocie directement ses produits avec les autres abattoirs partenaires. Ainsi, sans intermédiaires, nous pouvons proposer nos viandes à des prix très compétitives. Enfin, des gammes traiteur et épicerie complètent cette offre pour proposer des points de vente complets et attrayants.

Droit d'entrée

30 000€

CA après 2 ans

2 500 000€
2

 implantations

Obrigado Rodizio est la première chaîne de restaurant brésilien halal à volonté en France.

Droit d'entrée

10 000 €

CA après 2 ans

1 500 000 €
2

 implantations

RODIZIO BRAZIL L’ORIGINAL, UNE CUISINE BRÉSILIENNE OÙ LES STARS SONT LES VIANDES ! Rodizio Brazil a été le premier restaurant brésilien halal de France fonctionnant aujourd’hui en réseau. LE DIRIGEANT A IMPORTÉ LE CONCEPT DU BRÉSIL EN FRANCE POUR LE PLUS GRAND BONHEUR DES CONSOMMATEURS. Dans une ambiance typiquement brésilienne, l’offre proposée invite les clients a un voyage immédiat au sud du Brésil dès lors que l’on franchis la porte. Rodizio Brazil L’Original se développe avec plusieurs ouvertures prévues en 2021 !

Droit d'entrée

CA après 2 ans

Entre 1,6 M€ et 2 M€
1

 implantations

Installé à Lisses dans l’Essonnes depuis 2015, ETHNIC MARKET est un spécialiste dans la distribution alimentaire Cash & Carry HALAL destinée aux professionnels comme aux particuliers. Notre mission, permettre à tous d’accéder à une grande variété de produits halal, épicerie sucrée et salée, aux prix les plus bas et vous garantir des produits certifiés 100% Halal par nos organismes partenaires, tout en restant attentif au contrôle de nos denrées.

Droit d'entrée

50 000 €

CA après 2 ans

10 000 000 €

Inscription

Renseignez votre profil pour entrer en contact avec les franchiseurs et concrétiser votre projet.

Vous avez déjà un compte ?

Contactez-nous

Contacter

Times Square